CiTY54
16 Августа 2018, 12:06:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Регистрируйтесь!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BioShock 2  (Прочитано 2190 раз)
 
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Первое сообщение: 17 Марта 2009, 11:04:38 »

BioShock 2: Игроку достанется роль «Большого Папочки»

 До подписчиков Game Informer наконец-то добрался свежий номер журнала, в котором раскрываются все тайны и секреты второй части. Надеемся, что в этот раз нас не обманули.
 Так вот, главная новость — игроку будет доверена роль не какого-то там детектива, а… «Большого Папочки»! Да не простого, а самого первого. Так сказать зачинателя «расы» Big Daddy в городе Рапчур. Однако пенсионеров здесь не уважают — мы выступаем в роли эдакого «отступника», не желающего мириться с нынешними порядками в подводном царстве. Соответственно, другие «Большие Папочки» нам не союзники, а заклятые враги. На старте первой целью у игрока стоит поиск своей «Маленькой Сестрички». Убивая встречающихся на пути «Папочек», разработчики будут ставить привычный для нас выбор — либо слопать за обе щеки оставшуюся в одиночестве «Сестричку», либо взять ее с собой в путешествие. Ага, именно так — поднять и усадить к себе на плечо и идти выкачивать Адам из трупов. Ну а сплайсеры будут всячески мешать нашим походам и пытаться отобрать у «Сестрички» столь ценную дозу Адама. Защищать беззащитную девчушку можно с помощью бура, который у нас вместо правой руки, и недюжинной силы, благодаря которой сшибать с ног врагов мощными наскоками — одно удовольствие. В качестве альтернативы физическому насилию выступают плазмиды. Количество апгрейдов возрастет, а использование плазмидов на поле боя все еще будет требовать от вас небольших умственных усилий — так, если швырнуть фаерболл в работающий циклон, то невинный ветерок сразу же обрастет огненными вихрями и запросто спалит толпу врага.
 Стоп, а причем тогда здесь «Большая Сестричка»? Она невесть как стала правителем Рапчура и главным антагонистом в игре. Одна из ее сил — телекинез, при помощи которого можно швыряться ящиками, мебелью и прочей утварью. Она очень сильная, быстрая и, кстати, получилась в ходе каких-то страшных эволюционных преобразований из своей уменьшенной копии, оставшейся в живых после финала первой части.
 Так как BioShock 2 происходит через 10 лет после событий оригинала, то надо думать, что за это время в Рапчуре много что изменилось. Например, развалилась часть перекрытий, и несколько уровней нам придется протопать по морскому дну.
 Последнее — во второй части действительно есть мультиплеер. Но вот в какой форме он будет представлен — неизвестно.
 Фух, вроде все.  BioShock 2: Sea of Dreams готовится к релизу этой осенью для трех платформ — PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

PlayGround.ru
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 20:30:28 от m a x » Записан
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Ответ #1: 03 Июня 2009, 20:20:14 »

 На собрании акционеров компании Take-Two, где были обнародованы данные за прошедший квартал, представители издателя назвали ориентировочные даты выхода подводного шутера BioShock 2.
Итак, если ничего не изменится, то на территории Европы проект поступит в продажу 30 октября, а в США — 3 ноября 2009 года.
 Кроме того, на сайте somethinginthesea.com, где некоторое время назад были только карта и газетные вырезки, произошло обновление. Теперь там располагается кабинет с несколькими интерактивными предметами обстановки.
 
gametech.ru
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Sitemap | WAP2 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2013, Simple Machines