CiTY54
17 Октября 2018, 15:10:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Пишите!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Left 4 Dead  (Прочитано 2485 раз)
 
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Первое сообщение: 13 Ноября 2008, 14:06:43 »

http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/08/800px-left4dead_promo.jpg
Left 4 Dead

 Left 4 Dead — это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками «Кино». Каждое из таких «кино», которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым «Режиссер» ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
- захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
- продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
- 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных «Кино»
- система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
- режим «Комментарии Разработчиков», позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

Доп. информация: В демке представлены 2 уровня из 1 главы. Есть возможность игры только в сингле с ботами. Мультиплеер доступен только сделавшим предзаказ на игру через Steam.
Left 4 Dead
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 14:38:47 от m a x » Записан
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Ответ #1: 13 Ноября 2008, 14:25:47 »

 Valve Software еще за несколько дней до появления демо-версии Left 4 Dead (PC, Xbox 360) заверила общественность — поиграть за зомби не судьба. Дескать, ждите полной версии — там и увидите, чем отличается игра за выживших и за мертвяков.
 Но некоторые особо ретивые игроки не захотели так долго ждать. До 18-го ноября еще куча времени, так почему бы не провести его, вволю поиграв за обе стороны? Без проблем. Открыть возможность игры за зомби по силам любому пользователю. На форуме онлайнового сервиса Steam один из игроков выложил подробную инструкцию, как осуществить рокировку между двумя сторонами. Для этого требуется всего ничего — ввести пару команд в консоли. На форуме также предупреждают — не найдетесь, что все будет работать так же, как и в финальной версии Left 4 Dead. Проблема в том, что карты, приложенные к демо-версии, не созданы для игры одновременно за обе стороны. Поэтому возможны баги, глюки и другие неприятные вещи.
 Кроме этого, другой хитрец на том же форуме Steam обнаружил другую особенность демки Left 4 Dead — в ней присутствует режим «split screen». Для него, правда, потребуется геймпад от Xbox 360 и небольшая правка кода в файлах, хранящихся в дистрибутиве демо-версии. А так — все в рабочем состоянии.

PG.ru
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 15:44:30 от m a x » Записан
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Ответ #2: 13 Ноября 2008, 14:26:31 »

 Valve Software на время прикрыла лавочку, зовущуюся «Split-screen в Left 4 Dead». На неделе один умелец смог раскопать в недрах дистрибутива демо-версии Left 4 Dead поддержку режима split-screen и даже выложил инструкцию по его активации.
 Однако бдительная Valve не дремлет. Сегодня эта лазейка была устранена с помощью вышедшего патча. Теперь побегать в Left 4 Dead вдвоем за одним компьютером не получится. Увы. Но это ничуть не означает, что в полной PC-версии Left 4 Dead этот режим будет отсутствовать. Как раз наоборот. Он там появится. Но не как полноценная «фича», а лишь в виде эдакого бонуса. Скажите спасибо народным умельцам, распотрошившим демку Left 4 Dead!
«Режим split-screen всегда был тем, что мы изначально хотели добавить только в 360-версию Left 4 Dead. Теперь же мы планируем сделать его работоспособным и на PC в качестве бонусной фичи» — заявил один из гейм-дизайнеров Valve Ярн Беринер (Yahrn Beriner). «Мы отключили поддержку этого режима в демо-версии исключительно потому, что не хотим иметь проблем с дополнительными багами и ошибками. Но у нас в планах есть пункт по внедрению split-screen после релиза полной версии L4D на PC и Xbox 360».

PG.ru
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 15:45:08 от m a x » Записан
m a x
Администратор
*****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 311


автор темы

WWW
« Ответ #3: 15 Ноября 2008, 17:18:15 »

Valve Software официально отправила в печать Left 4 Dead (PC, Xbox 360). Игра полностью готова, магазины с нетерпением ждут, когда на их полки приземлиться свеженькие отпечатанные коробочки с Left 4 Dead, а игроки нервно отсчитывают оставшиеся часы до релиза. Для тех людей, которые решили приобрести Left 4 Dead через онлайновый сервис Steam, уже доступна предварительная загрузка игры. Полная версия Left 4 Dead должна поступить в продажу 18-го ноября.
Также Valve в честь такого события решила немного побыть бессребреником. На виртуальных полках Steam появился королевский набор игр под названием Valve Complete Pack . Кроме Left 4 Dead в него входят все игры серии Half-Life, Counter-Strike и различные моды к ней, Team Fortress, Team Fortress 2, Portal и еще несколько проектов классом пониже. За все это многообразие – 99 долларов. Щедрость переливает через край.

playground.ru
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Sitemap | WAP2 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2013, Simple Machines